Вступление в брак долги

Ответов: 2
1. В связи с новым вступление в брак, долги моего погибшего мужа будут распространяться на моего супруга?

1.1. Долги Вашего бывшего супруга не могут стать долгами Вашего нового мужа ни при каких обстоятельствах. Если супруг умер во время брака и Вы унаследовали эти долги, то новый супруг может их только унаследовать после Вашей смерти.

1.2. В связи с новым вступление в брак, долги моего погибшего мужа будут распространяться на моего супруга? Нет, так как он не является наследником Должника.

Ответов: 1
2. Собираюсь вступить в брак с молодым человеком, у которого огромные долги за коммунальные платежи в квартире, где он прописан. Соответственно все карты Сбербанка у него блокированы. Я в этой квартире не собираюсь прописываться и не живу там (мы живём на съёмном жилье). После вступления в брак долги будут продолжать копиться так как там живут его родители и не платят ком платежи. Могут ли арестовать мои счета после вступления в брак?

2.1. Здравствуйте. Если она там зарегистрирован, то долги так и будут копиться. Что ему мешало отменить судебный приказ о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг, а потом уже при обращении управляющей компании в суд в порядке искового производства доказывать, что он в данной квартире не проживает? Ваши счет не могут арестовать.

Ответов: 1
3. Мною до брака была приобретена квартира в ипотеку. На момент вступления в брак долг составлял 700 тыс. руб. Кредит был полностью мною погашен спустя два месяца после развода. На что в данном случае может претендовать бывший супруг?

3.1. На половину выплат, произведенных в браке. Практика обычно так складывается.

Облако тегов

вступление-в-наследство.рф

Юридические услуги Вступление в Наследство
Россия г. Москва, г. Москва, ул. Хавская 11
Телефон: +7 495 414-21-59
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00
photo shema 1000-50000RUB