Вступить в наследство несовершеннолетнему

Ответов: 2
1. Вступившая в наследство несовершеннолетняя через 3 года через суд просит компенсацию за ее долю. Поможет ли нам статья 245 част 3. (за 3 года мы сделали пристрой, заменили крышу, провели воду. Сделали отопление, эл-во провели по новой. Стоимост работ в 4 раза превышает кадастр. Ст-ст дома), если она несовершеннолетняя, но к тому времени пока вынесут решение ей исполнится 18 лет.

1.1. ---Здравствуйте, не поможет. Можете не покупать её долю. Но не факт что она её не продаст или не подарит посторонним гражданам. Всего хорошего.

1.2. Уважаемая Эльвира г.Николо-Берёзовка! В соответствии с ч.1 ст.246 ГК РФ «Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех её участников». Поэтому у меня к вам вопрос, а вы согласовали перепланировку дома с другими Сособственниками? Удачи вам Владимир Николаевич г.Уфа 15.06.2016 г.

Ответов: 2
2. Как вступить в наследство несовершеннолетнему ребенку и как отстоять свое право на это имущество. Куда подать заявление на вступление в наследство.

2.1. От имени несовершеннолетнего действует его законный представитель - родители. А как отстоять, если есть проблемы - надо знать эту проблему. Мы не можем гадать на кофейной гуще, что там У Вас происходит.

2.2. Через законных представителей к нотариусу.

Ответов: 1
3. У меня умер папа, у него остались кредиты. Звонят банки и говорят что я как дочь буду платить эти кредиты. Ну а если вступит в наследство несовершеннолетний внук то как он будет платить эти долги?

3.1. У внука законные представители имеются, которые могут, например, реализовать часть унаследованного имущества и за счет вырученных средств погасить долги.

Ответов: 1
4. Передаются ли долги по кредитам вступившему в наследство несовершеннолетнему ребенку, ребенок является под опекой.

4.1. Да, в пределах стоимости наследства переходят и долги.

Облако тегов

вступление-в-наследство.рф

Юридические услуги Вступление в Наследство
Россия г. Москва, г. Москва, ул. Хавская 11
Телефон: +7 495 414-21-59
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00
photo shema 1000-50000RUB